Врач объяснила, отличается ли растворимый кофе от натурального

Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, есть ли существенная разница между растворимым и натуральным кофе.

Эксперт объяснила, чем отличается сублимированный и гранулированный растворимый кофе.

В беседе с «Радио 1» доктор рассказала, что в свежесваренном натуральном кофе больше полезных веществ, чем в растворимом.

При этом в сублимированном сохраняется больше полезных компонентов, чем в гранулированном. Первый по ценности ближе к натуральному напитку.

На тему кофе проведено множество исследований. Ученые в своих работах не делят его на натуральный и растворимый. Павлюк отметила, что это дает право приравнивать их друг к другу.

Врач объяснила, отличается ли растворимый кофе от натурального

Фото: ТУТ НЬЮС

Но все же натуральный ценится больше. Он содержит больше полезных веществ, в том числе сохраняет антиоксиданты, которые теряет растворимый кофе.

Таким образом, отличия, конечно, есть, но серьезной разницы между растворимым и натуральным нет.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ