Врач назвал неожиданный продукт, который помогает предотвратить рак

Эксперт объяснил, как сало способствует снижению риска развития онкозаболеваний.

Комментарием на эту тему поделился кандидат медицинских наук, врач-диетолог Андрей Бобровский.

В интервью «Радио 1» специалист рассказал, что сало в умеренных количествах полезно для организма.

Этот продукт важен для иммунитета и гормональной системы.

Сало содержит антиоксиданты (витамин E).

Врач назвал неожиданный продукт, который помогает предотвратить рак

Фото: ТУТ НЬЮС

Витамин E обладает целым рядом полезных свойств. В том числе он важен в контексте профилактики рака.

Кроме того, в сале присутствуют жирорастворимые витамины A, D, K.

Иммунную и гормональную системы поддерживает арахидоновая кислота.

Также умеренное употребление сала несет пользу для сердца и сосудов.

В этом случае тоже речь идет о профилактике ряда заболеваний.

Кроме того, сало снижает риски развития болезни Альцгеймера.

Также продукт укрепляет здоровье щитовидной железы за счет содержания селена.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ