Врач рассказала, какие продукты при заморозке полезнее, чем в свежем виде

Традиционно принято полагать, что заморозка продуктов ведет к их утрате своих полезных свойств.

Однако определенного рода пища намного полезнее в замороженном виде.

Британский диетолог Рианнон Ламберт рассказала о том, какие продукты рекомендуется предварительно подвергать соответствующей термической обработке, о чем рассказывает BBnews.

По словам эксперта, речь, в частности, идет о красном мясе и о мясе птицы.

Возьмите на заметку

Ламберт пояснила: «Рыба становится полезнее после разморозки, поскольку в такой среде высвобождаются омега — 3 жирные кислоты».

Врач рассказала, какие продукты при заморозке полезнее, чем в свежем виде

Фото: ТУТ НЬЮС

Данные микроэлементы, в свою очередь, обеспечивают организм крепким иммунитетом и сосудами, лишенными холестериновых бляшек.

В том числе следует замораживать брокколи, кукурузу и фасоль эдамаме.

Так, в частности, замороженные брокколи могут «похвастать» большим количеством витамина B2. Он способствует образованию эритроцитов и антител, нужных для кроветворения.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Advertismentspot_img

Instagram

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ